* *

hyperendmedia

The Unordinary

You are not allowed to view images.
Please register or login


Welcome, Guest. Please login or register.

April 24, 2014, 11:30:05 PM

Login with username, password and session length

Chat Now!

Last 20 Shouts:
May 23, 2011, 04:15:52 AM
sugeng ndalu..
May 22, 2011, 11:01:58 AM
absen.. gan
April 30, 2011, 05:59:04 PM
udah lama bgt ga mampir.. setaunan kali nih
April 30, 2011, 05:58:56 PM
udah lama bgt ga mampir.. setaunan kali nih
April 24, 2011, 03:21:52 PM
Mas bro pricelistnya gak iso di download maneh "over limit". Tlg upload yg baru... Suwun
April 23, 2011, 08:21:01 PM
spammer detected
April 22, 2011, 02:20:37 PM
pricelist yg baru ada ndak ya? klo X4 955 skrg brapa?
April 22, 2011, 07:46:33 AM
@[d2mc]
Segera dibasmi

@stlaksana
Logitech po Sonicgear wae
April 21, 2011, 05:49:34 PM
speaker antara 150rb-200rb le apik opo yo ?
April 17, 2011, 08:59:56 PM
bnyak spam pak..
April 15, 2011, 12:58:57 PM
tes2..
April 14, 2011, 06:02:29 AM
koneksi lemoteee mung iso komen ...CRYSIS 2 dx9 ...tunggu patch untuk DX 11 nya Oh.. no.. hehehhe
April 14, 2011, 12:39:15 AM
sugeng ndalu rencang hyem.org . . . . .sue ra OL ....nak do sehat2 to mas dap..... Oh.. no..
April 07, 2011, 09:07:31 PM
emane web'e apik tapi sepi Sad

btw HYem ada pameran terdekat kapan ya?
April 06, 2011, 12:58:30 PM
Mantab Pak Oh.. no..
April 06, 2011, 09:33:56 AM
Click to see original size
April 06, 2011, 09:30:29 AM
HANYA MINGGU INI,.. HYEM SALE... 22" Wide LCD LG + TV + Remote + Speaker,  FULLHD (1920x1080) + HDMI Hanya Rp.1.630.000,- (Jkt-Jogja OK, Ready, Quanity call..) ingat harga special hanya minggu ini... (CR 30000:1 5MS)
April 06, 2011, 02:52:29 AM
aaaaaaaaa lama tidak ke dunia maya
March 27, 2011, 10:50:37 PM
aku onlen kemaren gak bisa d akses
March 26, 2011, 08:37:28 PM
astaga.. absen akh.. kok sepi yo..
@abon : kok iso tibo mbah?

Polling

Lates Post

    Statistic

    Members
    Stats
    • Total Posts: 113557
    • Total Topics: 8215
    • Online Today: 56
    • Online Ever: 448
    • (April 04, 2008, 05:10:06 AM)
    Users Online
    • Users: 0
    • Guests: 74
    • Total: 74

    Hot NEWS

    Pages: 1 2 [3]   Go Down
      Reply  |  New Topic  |  Send this topic  |  Print  
    Author Topic: Yang paling penting HARUS diperhatikan untuk mendapatkan PC VALUE !!  (Read 17381 times)
    amculin
    [ Community Member ]
    Trade Count: (0)
    [ EXTREME ]
    **

    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:September 16, 2010, 04:21:18 PM
    Posts: 370
    HY$115.00 credits

    View Inventory
    Send Money to amculin

    Pisces

    Gue Gothic!!


    View Profile WWW
    « Reply #60 on: June 24, 2008, 03:44:22 PM »
    Reply with quoteQuote

    value itu murah tp g murahan

    kalo bwt ngegame , ambil aja vga yang mantan jawara . misal vga skarang d mpe 9/3 series cari aja vga 7/8 series r 2 series .

    tp value mah kembali ke kebutuhan loe2 pada ajah

    Yup, setuju deh..
    Yg pnting beli komponen paling sesuai dengan kbutuhan (dengan mempertimbangkan dahulu fitur2nya, performance, pro kontra, dll.). Menurut gue itu, pasti bakalan jadi value... Cool Cool

     Smiley Smiley Smiley
    Report to moderator   Logged

    Katanya sig-ku kegedean... Ini ajah deh...^_^
    arwah1903
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:June 14, 2009, 02:40:33 AM
    Posts: 1
    HY$11.00 credits

    View Inventory
    Send Money to arwah1903


    View Profile
    « Reply #61 on: September 06, 2008, 08:00:16 PM »
    Reply with quoteQuote

    pilih prosesor terbaru dengan ukuran terendah(pada dasarnaya semua kemampuan prosesor itu sama)

    perhatikan chip pada memory(RAM)kalau bisa cari yang micron,henic dll

    kapasitor Pada MB solid atau tidak(ini penting banget)

    power suplay yang true power(untuk kesetabilan arus listriknya )

    cari VGA dengan kpasitor n chip yang bagus


    Report to moderator   Logged
    The Unordinary Community
    « Reply #61: September 06, 2008, 08:00:16 PM »
    Reply with quoteQuote


    BROSUR APKOM YES 2010 NEW !!!!
     Logged
    yoe8690
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:January 07, 2009, 10:47:15 AM
    Posts: 3
    HY$19.00 credits

    View Inventory
    Send Money to yoe8690


    View Profile
    « Reply #62 on: September 07, 2008, 01:57:54 AM »
    Reply with quoteQuote

    mas...
    klo mw jd OC..
    ap2 aj yg hrz gw beli n d siapin???
    Report to moderator   Logged
    [A.J.I]
    [ Super Moderator ]
    Trade Count: (0)
    [ HYPER ]
    ****

    Posting Quality: 63
    Offline Offline

    Last Login:April 29, 2011, 12:26:40 PM
    Posts: 6794
    HY$918.00 credits

    View Inventory
    Send Money to [A.J.I]
    WHAT DO YOU THINK OF ME


    View Profile WWW
    « Reply #63 on: September 07, 2008, 02:40:43 AM »
    Reply with quoteQuote

    siapin proc dengan seri value E2160 dah sangat mumpuni utk sistem OC harian,
    mobo pake minimal yang seri chipset P35,
    pake RAM yg emang ditujukan buat OC kayak A-DATA extreme lebih value ketimbang merk lain,
    PSU pake yang seri premium cz emang sangat dibutuhkan untuk mensuplai daya secara stabil ke seluruh sistem kompie klo pake VGA yg seri tinggi 3870 keatas or seri 8800 GT keatas pake minimal PSU 500 W lebih enteng dengan karena ampere yg tinggi pada PSU
    g terakhir utk menjaga kestabilan sistem OC dengan panas yg pasti bertambah (OC dengan penambahan voltase) yaitu sistem pendinginan yg bagus klo pake casing yg tertutup perhatikan airflow casing, pakai HSF yg emang berkualitas dalam mengatasi panas. klo perlu tambahkan pendingin2 pada peripheral yg menghasilkan panas tinggi seperti rangkaian PWM, chipset, RAM
    Report to moderator   Logged

    You are not allowed to view links.
    Register or Login
    You are not allowed to view images.
    Please register or login

    You are not allowed to view links.
    Register or Login
    [TUTORIAL CPU COOLING SYSTEMS]

    You are not allowed to view links.
    Register or Login
    [TUTORIAL BSOD]

    You are not allowed to view links.
    Register or Login
    [REVIEW GA-MA790GP-UD4H]

    You are not allowed to view links.
    Register or Login
    [Tips Dunia Internet]
    The Unordinary Community
    « Reply #63: September 07, 2008, 02:40:43 AM »
    Reply with quoteQuote

     Logged
    anakbaru
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:May 27, 2011, 11:46:28 PM
    Posts: 1
    HY$11.00 credits

    View Inventory
    Send Money to anakbaru

    View Profile
    « Reply #64 on: September 20, 2008, 08:22:29 PM »
    Reply with quoteQuote

    Nimbrung wink
    value itu kecil mungil murah renyah ngebut tapi tidak bikin benjut.
    jadi yang pertama : kecil bentuk biar gak bikin sesak kamar.
    kedua: irit listrik dan stabil. biar bisa dihidupken 24 jam sehari 7 hari seminggu. tanpa bikin senewen.
    ketiga: performanya bisa memenuhi semua keinginan
    keempat: harga beli sepadan.
    kelima: masih dipikir lagi.

    Micro Atx + onboard + hybrid CF + psu 250 watt (bisa ndak ya shocked
    Report to moderator   Logged
    w2_rocksolid
    [ Community Member ]
    Trade Count: (0)
    [ HYPER ]
    **

    Posting Quality: 6
    Offline Offline

    Last Login:April 20, 2011, 10:06:25 AM
    Posts: 1708
    HY$706.00 credits

    View Inventory
    Send Money to w2_rocksolid

    Aquarius

    fAITH_f**K >


    View Profile
    « Reply #65 on: September 20, 2008, 08:41:09 PM »
    Reply with quoteQuote

    kata value..jg tergantung ma ideologi kita2
    Report to moderator   Logged

    System Specs :
    Intel C2D E5200 @4.0GHz 333x12 daily >> Thermaltake Ruby Orb >> Abit IP35 E bios ver.18 >> Patriot Memory PSD21G6672 2x1GB 1000MHz PC8000 Naked @5-4-4-15 >> Galaxy GTS250 >> Thermaltake S Orb >> AOpen PurePower 400W >> DiabloSlimCase Modded >> Seagate Barracuda 250GB SATA II >> BenQ G2220HDA 21.5" >> Samsung WriteMaster DVDRW 20X >> SB Audigy 7.1 >> Simbadda X-518 Speakers >> Windows 7 Ultimate 7201
    Mobile Device :
    acer ASPIRE One Pro >> N95 8GB TFT 2.8''
    Gear :
    Canon EOS 7D >> EF 50 mm f1.2 L >> EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 L USM
    The Unordinary Community
    « Reply #65: September 20, 2008, 08:41:09 PM »
    Reply with quoteQuote


    BROSUR APKOM YES 2010 NEW !!!!
     Logged
    shinoburame
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:April 12, 2010, 09:49:35 PM
    Posts: 1
    HY$11.00 credits

    View Inventory
    Send Money to shinoburame

    View Profile
    « Reply #66 on: September 24, 2008, 06:01:25 PM »
    Reply with quoteQuote

    VALUE buat gw ga murahan performa bagus upgradenya g' mahal n bisa bwt gw seneng
    visit my blog You are not allowed to view links.
    Register or Login
    shinoburame.blogspot.com
    Report to moderator   Logged
    psywarx
    Trade Count: (0)
    [ EXTREME ]
    ***

    Posting Quality: 3
    Offline Offline

    Last Login:January 14, 2011, 02:44:10 PM
    Posts: 263
    HY$235.00 credits

    View Inventory
    Send Money to psywarx

    Sagittarius

    Keep Goin...


    View Profile
    « Reply #67 on: September 26, 2008, 01:31:42 PM »
    Reply with quoteQuote

    Value itu...
    Kebutuhan  thumbsup
    Value itu...
    Berani        thumbsup
    Value itu... 
    Sesuai        thumbsup

    Berani beli kompie yang sesuai dengan kebutuhan...
    Berani OC kompiemu disesuaikan dengan kebutuhanmu...
    Berani bilang tidak perlu kalau tidak sesuai dengan kebutuhanmu...
    Report to moderator   Logged

    ~ C2D E8400 ~ ABI IX38 QuadGT ~ Team Xtreem 2x1GB D9GKX ~ Gigabyte 4870 1GB ~ WDC 2x160GB ~ LG L1960TR ~ Logitech G1 Gaming ~ Genius Speaker !#%@
    The Unordinary Community
    « Reply #67: September 26, 2008, 01:31:42 PM »
    Reply with quoteQuote


    BROSUR APKOM YES 2010 NEW !!!!
     Logged
    Yosh
    Trade Count: (0)
    [ POWERED ]
    *

    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:May 05, 2009, 12:55:53 AM
    Posts: 57
    HY$78.00 credits

    View Inventory
    Send Money to Yosh

    Scorpio


    View Profile
    « Reply #68 on: October 06, 2008, 05:54:02 AM »
    Reply with quoteQuote

    Yang penting tu sesuai dana dan kebutuhan ja dueh, ga usah nurutin keinginan, ntar mlah kecewa krn harga2 mudah anjlog...
    Report to moderator   Logged
    DIKTUS
    [ Super Moderator ]
    Trade Count: (3)
    [ HYPER ]
    ***

    Posting Quality: 37
    Offline Offline

    Last Login:December 11, 2010, 07:53:41 PM
    Posts: 2699
    HY$3481.00 credits

    View Inventory
    Send Money to DIKTUS

    Aquarius

    AMD good to be true


    View Profile WWW
    « Reply #69 on: October 06, 2008, 08:03:53 AM »
    Reply with quoteQuote

    sesuai kebutuhan dan penggunaan selain itu perhatikan unsur balance perfoma juga. Klo pake VGA high end y jangan maksa pake prosesor low end klo g mau komputer jalannya pincang. Perhatikan komponen2 prioritas dulu CPU,MOBO,VGA,PSU aku rasa 2 itu cukup vital soalnya yang lainya kayak memory,HDD,odd sesuaikan budget dulu aja komponen2 ini harganya relatif stabil klo dijual lagi jadi buat upgrade jangka pendek g terlalu rugi
    Report to moderator   Logged

    You are not allowed to view links.
    Register or Login
    You are not allowed to view images.
    Please register or login
    You are not allowed to view links.
    Register or Login
    You are not allowed to view images.
    Please register or login
    Woldaft
    Trade Count: (0)
    [ HYPER ]
    ****

    Posting Quality: 38
    Offline Offline

    Last Login:November 18, 2010, 05:47:04 PM
    Posts: I am a geek!!
    HY$470.00 credits

    View Inventory
    Send Money to Woldaft

    Virgo

    no problem di hack profil q.trusin ja amp puas


    View Profile
    « Reply #70 on: October 06, 2008, 08:10:58 AM »
    Reply with quoteQuote

    yg pneting dana dulu ja ditung2 kira2 brp,, nar ngitung hrg komponen teryata uang gak ampek kn jg repot.. duitnya dipasin dulu ja... kan bnyak tu kompi2 value yg bervariasi hrg.. thumbsup thumbsup
    Report to moderator   Logged

    hidup suka ngusilin org, lum pernh di usilin malaikat ya??
    dedaun
    Trade Count: (0)
    Powering-Up..


    Posting Quality: -1
    Offline Offline

    Last Login:May 23, 2011, 09:41:21 PM
    Posts: 39
    HY$103.00 credits

    View Inventory
    Send Money to dedaun


    View Profile
    « Reply #71 on: October 08, 2008, 08:24:10 PM »
    Reply with quoteQuote

    yup, bener om dana disiapin sesuai kantong n ama fungsinya mo dipake apa ? seimbang ying n yang nya  evil
    Report to moderator   Logged
    zack
    Trade Count: (0)
    [ Enthusiast ]
    **

    Posting Quality: -2
    Offline Offline

    Last Login:February 15, 2010, 03:27:58 PM
    Posts: 102
    HY$161.00 credits

    View Inventory
    Send Money to zack

    tua itu pasti, Dewasa Pilihan...


    View Profile
    « Reply #72 on: December 24, 2008, 12:09:50 AM »
    Reply with quoteQuote

    haha..kembali kagi ke dompet juga.
    UUD ni..
    Report to moderator   Logged

    venice 3000+|abit KN8 SLI|patriot  2X1 GB|0seagate 80GB|Acbel 550watt|POV 8600GTYou are not allowed to view images.
    Please register or login
    vdee
    Trade Count: (0)
    Interest..


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:May 25, 2011, 09:05:24 AM
    Posts: 21
    HY$27.00 credits

    View Inventory
    Send Money to vdee


    View Profile
    « Reply #73 on: January 01, 2009, 09:53:18 PM »
    Reply with quoteQuote

    value emang UUD om..

    emang 9800gtx udah di bilang value? blm kan.. harganya msh bikin berat hati  Wakakkakaa

    value tu:
    1. dampak beli HWnya gak bikin gak jajan sbulan.
    2. kinerja sbanding sm jumlah uang yang keluar.
    3. bisa bertahan 3-5 thn kedepan (dgn anggapan, upgrade bertahap)

    buat bikin mesin value mnurutku yg penting informasi.. kita bisa bandingin dgn daya beli sekian, fitur apa yg di dapet.. juga mesti sabar.. aku jg gaming maniak sih.. tp.. masih mikir kl harus sampe beli VeGeA yg full support physic engine yg harganya  wagu poll

    stuju sm bro w2
    Yang penting tu sesuai dana dan kebutuhan ja dueh, ga usah nurutin keinginan, ntar mlah kecewa krn harga2 mudah anjlog...

    ternyata, bikin kompie value tu gak skali kelar  Oh.. no..
    tapi value tu yg gak putus sm teknologi yg jalan terus.. modalnya bukan duid, tp tau barang n fitur sm sabar ngumpulin modal
     Wakakkakaa
    Report to moderator   Logged
    PHENOMANCER
    [ Community Member ]
    Trade Count: (0)
    [ HYPER ]
    **

    Posting Quality: -7
    Offline Offline

    Last Login:January 21, 2011, 11:35:51 AM
    Posts: 831
    HY$472.00 credits

    View Inventory
    Send Money to PHENOMANCER

    V for Venomancer


    View Profile
    « Reply #74 on: January 01, 2009, 10:29:46 PM »
    Reply with quoteQuote

    tapi VALUE kan tetep aja subjektif.....

    value dari dompet,apa value dari performa
    kalo dari dompet, emang seh speknya kudu diteken supaya gak boros duit,

    tapi kalo dari performa,brarti price performance, dalam arti spek tinggi,tapi harga sama performanya seimbang, gak kemahalan lahh...

    jadi kalo mau beranggapan buat 3-5taun kdepan, mau komp seharga 20juta utk saat ini,kalo 3 taun kmudian yg punya tetep ngerasa performanya masih enak, brati masi bisa dibilang, waktu itu dia udah bikin komp yg value (kan artinya value bisa aja berharga)
    Report to moderator   Logged

    System powered by AMD+ATi with baram&battleaxe cooler|DFI LP Dark motherboard|Viewsonic 1080p LCD|Corsair DDR2 Memory|WD drive|LiteOn optical|Ms Sidewinder X6 keyboard|Razer Lachesis mice|Steelseries QcK surface|Enermax Revo85+ PowerPlant|Altec Speaker|iCute tower case

    Apapun komputernya...AMD processornya Oh.. no..
    vdee
    Trade Count: (0)
    Interest..


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:May 25, 2011, 09:05:24 AM
    Posts: 21
    HY$27.00 credits

    View Inventory
    Send Money to vdee


    View Profile
    « Reply #75 on: January 01, 2009, 10:55:26 PM »
    Reply with quoteQuote

    bener om PhENoMancER..

    subjektif.. krn itu bs di bilang di sesuaikan dgn kbutuhan.. bt bro PhENoMancER 20jt value gak? bisa panas dingin bikin kompie modalnya sgt..

    maap jg lupa nambahin.. kelas value aku anggep ada di kelas produk2 mainstream.. dimana biasanya banyak produsen bermain dgn plus minus fitur..

    IMHO.. value memang subjektif.. CMIIW..

     thumbsup
    Report to moderator   Logged
    Iik
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:February 07, 2009, 04:13:22 PM
    Posts: 1
    HY$11.00 credits

    View Inventory
    Send Money to Iik


    View Profile
    « Reply #76 on: February 03, 2009, 04:30:49 PM »
    Reply with quoteQuote

    boleh gabung gak???
    Report to moderator   Logged
    edicool
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:February 07, 2009, 04:01:41 PM
    Posts: 2
    HY$12.00 credits

    View Inventory
    Send Money to edicool


    View Profile
    « Reply #77 on: February 03, 2009, 04:33:19 PM »
    Reply with quoteQuote

    yg pneting dana dulu ja ditung2 kira2 brp,, nar ngitung hrg komponen teryata uang gak ampek kn jg repot.. duitnya dipasin dulu ja... kan bnyak tu kompi2 value yg bervariasi hrg.. thumbsup thumbsup


    baru gabung mi bro ..

    mohn bimbingannya yooo... thumbsup
    Report to moderator   Logged
    FH
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:February 07, 2009, 04:03:44 PM
    Posts: 1
    HY$11.00 credits

    View Inventory
    Send Money to FH


    View Profile
    « Reply #78 on: February 03, 2009, 04:34:54 PM »
    Reply with quoteQuote

    Halo bro...! smiley baru bljr nich! mhn bantuannya
    Report to moderator   Logged
    baratha18
    Trade Count: (0)
    Starting...


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:February 24, 2011, 06:36:40 AM
    Posts: 9
    HY$37.00 credits

    View Inventory
    Send Money to baratha18
    Leo


    View Profile
    « Reply #79 on: December 15, 2010, 07:10:18 PM »
    Reply with quoteQuote

    Nambah ane, menurut ane value selalu identik murah sebenarny ane setuju dengan murah tp ga murahan. Value adalah kasta terendah dari setiap kelas. Contoh kelas Dual Core, valueny e2140, klo board brarti chipset G31, klo 945 dah susah nyariny Smiley Klo masalah harga itu mah tergantung brandedny. Semakin mahal berarti ada yang d andalkan dari setiap produkny
    Report to moderator   Logged
    tulangs
    Trade Count: (0)


    Posting Quality: 0
    Offline Offline

    Last Login:December 18, 2010, 12:18:46 PM
    Posts: 1
    HY$11.00 credits

    View Inventory
    Send Money to tulangs


    View Profile
    « Reply #80 on: December 18, 2010, 12:19:16 PM »
    Reply with quoteQuote

    wew mahal gak gan?Huh?
    Report to moderator   Logged
    Pages: 1 2 [3]   Go Up
      Reply  |  New Topic  |  Send this topic  |  Print  

     
    Jump to:  

    * Permissions
    You can post new topics.
    You can't post replies.
    You can post attachments.
    You can modify your posts.

    BBCode Enabled
    Smilies Enabled
    [img] Enabled
    HTML Enabled

    TinyPortal v.1.0.6 beta 2 © Bloc
    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
    Theme by |Panji|
    MySQL | PHP | XHTML | CSS

    Page created in 1.734 seconds with 62 queries. (Pretty URLs adds 0.331s, 2q)